Um jantar romântico

No Dia dos Namorados, prepare um jantar romântico e mostre a sua personalidade na arte de receber, mesmo que seja simples, o sucesso é garantido. Combine o cardápio com o seu gosto pessoal ou faça aquele prato que seu namorado goste. Se possível, sirva um bom vinho, ou espumante para brindar e se acompanhado de cerejas, pode resultar em um efeito romântico. Se as flores não costumam fazer parte da sua decoração, ouse. Elas podem se transformar na mais recente paixão. Pétalas de rosas vermelhas espalhadas na mesa, simbolizam as emoções apaixonadas e expressam diferentes sentimentos. Dica de etiqueta: não esqueça de colocar os talheres corretamente. O guardanapo pode estar no prato ou à esquerda, mas não em baixo dos talheres. O sousplat deixa a mesa mais elegante e decorativa. Sempre que servir vinho, deve acompanhar água. Inspire-se!

Decoração da mesa: Heda Seffrin – Designer em inovação e Consultora de Etiqueta e Gastronomia

Fotografia:Simone Seffrin

Deixe um comentário