O Natal é uma mesa de pratos requintados onde a magia do Natal está ligada a nossa memória afetiva. Celebramos a união, no partilhar de uma mesma refeição, desejamos prosperidade, amor, alegria e felicidade. A alimentação sempre esteve ligada à vida, ao prazer de compartilhar receitas passadas de geração em geração.
***Na arrumação da mesa, pensamos em cada detalhe, como o sousplat na cor dourada que combina com tudo. Já deve estar na mesa quando você servir os convidados. É um prato maior que fica embaixo dos outros pratos, fica sempre no lugar do convidado, evitando ficar um espaço vazio entre um e outro prato a ser servido. Seu uso não é obrigatório, mas dá um requinte à decoração.
Decoração da mesa: Heda Seffrin – Consultora de Etiqueta e Gastronomia
Fotografia:Simone Seffrin
#programatvartecozinha#decoracaonatalina#christmasdecoration
![](https://artecozinhaheda.wordpress.com/wp-content/uploads/2020/12/natal-em-festa-2.jpg?w=1024)