Para celebrar a primavera:espumante rosé

Em clima primaveril, onde as flores são presença constante e o calor aparece devagarinho, o espumante rosé se torna protagonista. É um vinho leve  que leva ao convite para uma taça de rosé. Seja pela cor com as diferentes nuances de rosa ou pelo sabor dos aromas  frutados, ganha harmonizações com comidinhas deliciosas da estação. Na década de 1970, era comum ver a bebida em festas e jantares.  Decoramos uma mesa com criatividade para celebrar a primavera. Inspire-se!

DICAS:*Os espumantes rosés devem ser consumidos gelados, aproximadamente 10 graus, ajudando assim na melhor percepção dos aromas perceptíveis ao paladar.

*Não é recomendável colocar no freezer, pois o congelamento compromete a qualidade do vinho rosé.

*Mas não deixe de beber ou servir seus convidados se não tiver a taça adequada,  mas é importante que a taça tenha um corpo um pouco mais alto e com o bocal mais fechado.

Decoração da mesa: Heda Seffrin                                                                                                      Fotografia:Simone Seffrin-Acervo Arte & Cozinha®                                                                      Mesa decorada primavera.jpg

 

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