Peixes exigem talheres especiais

Mesmo na informalidade, peixes exigem talheres especiais. Quando há um segundo prato que chamamos de prato principal, os talheres são colocados junto ao prato e, ao lado a faca e o garfo para peixe. Nesta colocação, o peixe será servido como entrada seguido do prato principal, lembrando que, usamos os talheres sempre de fora para dentro. Como proceder: afasta-se a carne do peixe com o talher do peixe e come-se com o garfo. O sousplat, colocado debaixo dos pratos é apenas decorativo, não é servido com nenhum alimento. Os pratos não precisam ser iguais, mas devem combinar entre si, colocando-os de uma maneira que harmonize com a mesa. O guardanapo tanto pode ser colocado à esquerda  ou dentro do prato que fica muito chic. Use a sua criatividade e receba com alegria seus convidados.                                                                                  Decoração da mesa: Heda Seffrin                                                                                                      Fotografia:Simone Seffrin

Mesa de cha.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário